当前位置: 首页 >> 基本常识
《花花万物》第一季口碑扑街,第二季却成功,只因节目改了这几点
  
  来源: www.tludu.cn 点击:655

在上个月播出的《花花万物》的第二季度中,到现在播出的豆瓣口碑得分中,有2816人给出了7.0分,相比之下,第一季度为4.3分,第二季是成功的!

在国内综艺节目中,如果口碑的第一个季节不好,第二季度的周转率将很少,但是《花花万物》做到了。为什么?因为程序更改了以下几点。

首先,《花花万物》的幕后制作团队,第一季的幕后制作团队是基于原始的《康熙来了》制片人陈彦明,第二季的总导演由张艺欣接替。

《花花万物》第一季的主题是观察他的性格以及通过一个人的“花钱”与社会相处的方式。

之所以在街上口口相传,归纳出以下用户的吐口分,首先是混乱,尤其是MC的几位客人,各有千秋,并在每一期与受邀艺术家进行交谈。

作为主持人,蔡康勇,肖S,谢娜,三人缺乏一点默契。

第二个是舞台风格,图片可以说是很美,很多美国观众都不愿意看!

《花花万物》第二个赛季的成功,第一个变化是,主持人只有蔡康勇和肖S,然后是李星晨的直播航班。

该主持人团队与原始的《康熙来了》非常相似,因此在播放完广播之后,许多观众都觉得自己正在观看《康熙来了》。

第二点是将第一季的明星购物清单更改为明星居住,观察明星客人的饮食和住宿,然后让明星选择一些未使用的闲置物品进行拍卖。

第三点是在第一个赛季取消MC组成员。如果没有这些来宾,该程序将显得更加清新!

第四点是,每个问题中邀请的几位来宾都具有话题性,他们还可以收到蔡康永和肖小的秸秆。

总而言之,《花花万物》之所以能改善口碑,是为了增强主人与星星之间的对话和互动,然后通过星星的闲置物品探索星星背后的故事。

这种通过作品挖掘艺术家角色的对话无疑会增加脱口秀节目的兴趣,这就是为什么许多观众喜欢观看它的原因!

——

友情链接:
苏圩门户网 版权所有© www.tludu.cn 技术支持:苏圩门户网 | 网站地图