当前位置: 首页 >> 基本常识
9/23 美职业赛事推荐:纽约红牛 VS 费城联合
  
  来源: www.tludu.cn 点击:803

2019-09-22 17: 27: 06超级联赛赛事

纽约红牛队以2-0挑战波特兰Loggers赢得了对手的3连败。最近,球队的状态相对平均。最后一轮的胜利只是过去六场比赛的第二场胜利。有失球的目标,而防守端存在太多问题。好消息是主场比赛很好。这项运动将迎来费城联队的挑战。球队过去没有优势,但在主场比赛中占据上风。费城将上轮与洛杉矶FC进行了1-1平局。最近,球队在连续的主场比赛中取得了不错的成绩。两队在华盛顿联队和亚特兰大的比赛中均取得了3比1的强势得分。球队的客场比赛表现也不错,不败率超过50%,这场战斗挑战纽约红牛仍然有能力对抗。

指数为此事件打开了0.5强度。这种力量是近年来最浅的。从目前的角度来看,纽约红牛比对手少6点,但主场优势是显而易见的。主队仍然会收到很多比赛。值得关注的是,这次0.5的开盘将有效平衡两支球队的热度。如果指数太强,将形成主队的热力,因此本场比赛可能会支持纽约红牛队长期失利的连胜纪录。

http://buy.berreth168.com.cn

友情链接:
苏圩门户网 版权所有© www.tludu.cn 技术支持:苏圩门户网 | 网站地图