当前位置: 首页 >> 基本常识
人气推荐
纵横四海:NIKE 耐克 推出 Mercurial Superfly VI Elite CR7 FG 足球鞋255英镑(约2275元)
  
  来源: www.tludu.cn 点击:788

2018

8个赞

8个收藏

20条评论

直接链接

在上周末的国际足球友谊赛中,克里斯蒂亚诺罗纳尔多(Cristiano Ronaldo)在补时阶段的两个头球攻入决赛,帮助决赛葡萄牙帮助葡萄牙逆转了主场比赛。赛后,葡萄牙队长以81个国家进球打进了世界足球历史上的第三位。有趣的是,在这场比赛中,罗纳尔多(C Ronaldo)穿着耐克(Nike)最新的Mercurial CR7第6章负责人,这是从他的国家队生涯中得到的。 2007年2月6日,在他22岁生日的第二天,克里斯蒂亚诺罗纳尔多首次戴上了国家队队长的臂章,葡萄牙正式进入了克里斯蒂亚诺罗纳尔多时代。

2016年,克里斯蒂亚诺罗纳尔多(Cristiano Ronaldo)带领球队赢得了欧洲杯,但并不乐观。在决赛中,克里斯蒂亚诺罗纳尔多(Cristiano Ronaldo)的非凡领导魅力极大地激发了该领域的队友。在2018年俄罗斯世界杯上,克里斯蒂亚诺罗纳尔多(Cristiano Ronaldo)将带领新的欧洲冠军进入世界杯,而新的水星将帮助罗纳尔多(C罗纳尔多)在今年夏天的诸神之战。目前,这款纪念版Nike Mercurial Superfly VI Elite CR7的FG版本可在PDS网站上购买,价格为255英镑(约合人民币2,275元)。

耐克Mercurial Superfly VI Elite CR7基于最新的Mercurial Superfly 360 Elite,其设计理念是“天生快活”,以帮助罗纳尔多的“速度与激情”。在配置方面,一块Flyknit织物材料(例如袜子型)被完全包裹起来,以提供360度的舒适穿着体验。考虑到织物鞋帮的柔软性和延展性,鞋帮采用NikeSkin技术实现,并且超薄PU(聚氨酯材料)层覆盖Flyknit织物鞋帮,以进行定型和保护。

此外,耐克的标志性ACC(全条件控制)技术创新地直接编织在Flyknit织物鞋面中,从而使鞋子在雨雪中都能保持稳定的性能。为了增强足球在高速跑步中的控制能力,Flyknit织物的编织图案与NikeSkin相匹配,形成了网格状的摩擦条。在前脚处,将Flyknit织物编织成凸起的纵向条纹,以进一步增强接触。摩擦。

动态衣领已经过重新设计,以减少衣领的高度。在提供脚踝支撑的同时,它不限制脚踝的自由移动,这有利于快速变化。后脚跟配有防滑衬里,并配有NikeGrip防滑鞋垫,您可以在比赛中牢牢锁定脚掌,有效防止脚后跟现象。而且,调整后的鞋last更适合东亚人的脚形,并且刺客不再是“刺客的脚”所独有的。

革命性的变化不仅来自鞋面,而且经典的分开式外底的回归使Mercurial Superfly 360 Elite看上去与众不同。单独的外底选择技术是Pebax和尼龙的结合。外底由尼龙制成,符合人体工程学的轮廓采用人字形FG铆钉进行补充。前脚用于快速启动和重定向,后掌用于减速。外底内的Pebax材料可提供柔韧性和回弹力,从而具有稳定性和可靠性。外底的内部也被三维线和鞋垫锁定。这种中底设计更利于力量。应该注意的是,尽管NikeSkin为织物鞋帮提供了保护,但单独的外底不可避免地会导致中足的鞋帮磨损,从而在使用寿命中造成隐患。

Nike Mercurial Superfly VI Elite CR7还体现了耐克对葡萄牙队长的独家定制。上面的蓝色是受葡萄牙和海洋起源的启发。脚后跟的金色字母“ C”代表“船长”,背面的背景是海洋时代使用的天体。为了向葡萄牙的航海历史致敬,鞋面的Nike Swoosh徽标也由金色珐琅图案制成。动态衣领上的CR7徽标和后跟上的葡萄牙徽标凸显了罗纳尔多(C Ronaldo)作为民族英雄的崇高地位。应该指出的是,当前的Nike Mercurial Superfly VI CR7 Elite版本仅推出了FG模型。对于经常在该国草地上踢球的野外球手来说,值得等待稍后上市的AG-Pro模型。

本文中提供的产品信息来自Pro:Direct Soccer,并且对时间敏感。如果产品信息发生变化,请参阅Pro:Direct Soccer即时消息。

供稿人:张大为1106

未经授权,不得转载

http://pet.glcgu.cn

友情链接:
苏圩门户网 版权所有© www.tludu.cn 技术支持:苏圩门户网 | 网站地图